? 期六合彩特码头像 ?
首頁 >熱點聚焦> 創新者簽證:有創業、商業經驗的你只需5萬英鎊就能移民英國!
創新者簽證:有創業、商業經驗的你只需5萬英鎊就能移民英國!
創新者簽證:有創業、商業經驗的你只需5萬英鎊就能移民英國!分享 瀏覽:603 來源:慧僑原創 發布時間:2019-06-13

現在是一個創新、創業時代,我們每個人都可以成為一名優秀的創業者。但是你要創新,創業有三個問題需要想清楚:第一:你做什么?第二:如何做?第三:在哪兒做?




英國創新移民簽證——時代的需求、未來的需要!

這幾年,英國政府一直強調創新創業教育的重要性,通過各類政策及聯合多種組織機構的力量共同推動,塑造創新土壤,2018年由全球創業發展研究院(GEDI)發布的全球創業指數(GEI)報告顯示,英國排名第四,美國、瑞士和加拿大分別位列前三!

英國貿易投資署DIT設立了“創新門戶”組織,為國際投資者落戶英國打開前門,同時支持英國企業在八大技術領域國際化,更多地把英國創新體系中潛在的國際經濟價值轉化為經濟增長。

繼周一我們推出《英國創新者簽證來襲:5萬英磅起投資,3年可拿永居!》后,我們今天以FAQ形式,繼續討論英國創新者簽證,助您順利移民英國。

1.什么是創新者類簽證?

作為替代企業家移民的類別,申請人將擁有一個創新,可行和可擴展的商業理念,并得到認可機構的支持,滿足申請條件可以申請永居。


2.24個創新者機構有哪些?

而英國方面在公布了創新者簽證后,發布了一份擔保機構的名單,共有24個擔保機構,作為對創新者簽證的擔保與審查單位。(因版面需求,我們在這不一一顯示,可掃描慧僑顧問二維碼獲取完整資料與擔保信心得)。

這24個擔保機構中,既有成熟的商業機構,加速器,孵化器,也有銀行機構的加速器,政府背景的招商機構,還有全球性的孵化器組織。以上專業性上都是毋庸置疑的,但是不同的機構側重的方向上可能不一樣,有側重網絡技術的,有側重區塊鏈,有的側重醫療健康技術。 


3. 擔保機構擁有的“特權”及義務?

1.機構可以自己制定衡量項目優劣的標準;

2.需要行駛監督權,在6個月、12個月和(創新者類別)24個月后,與申請人保持聯系,并向內政部反饋相關情況;

3.此外,擔保機構可以中止行駛“擔保”的權利,而申請人可以更換擔保機構。

4.申請人怎么拿到擔保信?

移民條例已經詳細列出了關鍵標準:

創新性——申請人是否具有一個真實的,原創的,并且滿足現有市場需求或者創造競爭價值的商業計劃?

可行性——申請人是否已經具備或者正積極培養成功經營公司業務所需要的技能,知識,經驗和市場意識。

可擴展性——商業計劃是否具有結構性,是否在英國本地市場有創造價值并增長就業的潛在可能。


5.創新者簽證適合哪些人申請?

年滿18歲,有商業經驗人士,創業導向

6.創新者簽證投資金額是多少?

有,需要至少5萬英鎊(大約45萬人民幣)的啟動資金。

 


7. 創新者簽證英文要求?

在閱讀,寫作,口語和聽力方面通過至少CEFR B2級(歐洲語言框架級別標準,相當于移民類雅思5.5分)的認可英語語言測試。


8.申請人可以免英文考試嗎?

來自移民局認可的英語為母語國家可以免 ,或者有被英國NARIC認可為相當于英國學士學位,碩士學位或博士學位,以英語授課的學術資格可以免英文。

9. 創新者簽證生活費要求?

在申請之前,您需要連續90天在您的銀行帳戶中至少存有945英鎊,銀行單出具日期在申請遞交前31天內。

10. 可以轉永居嗎,多久可以拿到永居?

可以,在您首簽時間3年之后,滿足一定條件下,可以申請永居。如果未滿足條件可以續簽創新簽證,直至獲得永居。

11.可以續簽創新者簽證嗎?

簽證到期之前,您可以延長續簽您的創新者簽證。

如果以下兩種情況適用,您可以申請延長簽證:

-符合簽證要求

-還在英國經營一家公司,或者想要建立一家新公司

12.創新簽證的申請難點在哪里?

創新簽證的申請難點就在于得到被政府授權的擔保機構的擔保,而且這種擔保文件擔保機構會在獲得簽證后的每6,12和24個月的時間節點進行抽查,也就是說簽證持有人都必須保持和擔保機構的密切聯系,擔保機構會對當事人的資質進行追蹤檢查,并且有權撤銷擔保,相當于使得當事人簽證遭到提前終止。

這樣做的目的就是英國希望申請人是實實在在要在英國創業,而且會為英國財政稅收作出貢獻的。而不是僅僅為了留在英國。

13.商業計劃失敗怎么辦?

如果之前的商業計劃失敗,或是申請人想更換商業計劃都是允許的。但無論是前者哪種情況,申請人需要獲得一個新的來自第三方機構的認可背書,且需再次證明有5萬英鎊的投資資金使用。

14.申請人可以分享投資基金?

申請人可以與其他創新者簽證申請人組成團隊,但您不能共享相同的投資資金。每個創新者申請人的團隊必須有5萬英鎊。例如,如果您有2名創新者申請人,您的團隊必須投入10萬英鎊。

15.銀行賬戶里面一定要顯示5萬英鎊嗎?

如果您一開始讓擔保機構在擔保信里聲明您有足夠的5萬英鎊投資款,則您不需要提供任何關于5萬英鎊的文件。



16.申請期間,您可以為自己企業打工嗎?

可以,這包括擔任董事,或自雇為企業的成員,但不可以給其他公司打工。

17.是否能在英國轉換成創新簽證?

持有以下簽證的人,可以在英國直接轉到創新家簽證:

-初創業者簽證(Start-up)

-T1畢業生企業家簽證

-T1 企業家簽證

-T2工作簽證


18.是否可以帶家屬一起申請?

可以,包含:

-申請人配偶

-18歲以下的孩子


19.創新類簽證申請需要哪些準備?

慧僑移民強烈建議申請人及早做以下準備:

(a)撰寫清晰的商業計劃書、闡述商業想法的創新性、可行性和可擴展性,以便順利獲得認可;

(b)對認可機構進行調研,了解不同機構的要求,因應準備;

(c)確保符合英語要求,比如備考雅思等;

(d)確保滿足投資資金5萬英鎊及基本生活資金945英鎊,需在申請人名下至少存放3個月。

20.最后拿到永居的條件?

以下7個條件滿足2個就可以:

1、至少有5萬英鎊已投資于該業務,并積極用于推進申請人先前背書中評估的業務計劃;

2、在最近3年里,該公司的客戶數量至少翻了一番,目前高于其他提供類似主要產品或服務的英國企業的平均客戶數量; 

3、在英國申請了知識產權保護; 

4、在其賬戶覆蓋的最后一個完整年度,該業務至少有100萬英鎊的年度總收入;

5、在賬戶覆蓋的最后一個完整年度,該業務的年總收入最低為50萬英鎊,其中至少有10萬英鎊來自海外出口;

6、該企業為常駐員工創造了至少相當于10個全職工作崗位的就業機會;

7、該企業為常駐員工創造了相當于至少5個全職工作崗位的就業機會,平均年薪至少2.5萬英鎊(不含任何支出)。


慧僑巨額減免

6.15-6.22,凡此期間

簽約英國創新簽證客戶

便可享受,服務減免

優惠活動


創新移民項目優勢

一、性價比高:最低投資額僅需5萬鎊,僅需3年即可獲得綠卡,且投資人可比較靈活操控獲得綠卡的方式。

二、先拿身份后投資:登陸后6個月內完成董事注冊,以合伙人和創始人身份進駐公司參與運營管理。

三、教育工作移民身份三不誤:拿到第一個身份即可全家享受英國免費公立教育,同時有機會參與政府投資計劃,累計企業家經驗,收獲極好的事業發展機會。

四、項目穩定性更高:專業資深商業團隊保駕護航,前期投資,后期賺錢。
?
友情鏈接:安檢門廠家  纖維球  辦公桌椅  香港公司注冊  廚房設備
姓名: 手機號:
關于我們在線評估客戶服務加入收藏
公司總部:上海市靜安區南京西路1168號中信泰富廣場32層
公司分布:上海 北京 濟南 深圳 美國 加拿大 新西蘭 希臘
上海慧僑因私出入境服務有限公司 滬ICP備16044126號-2

在線咨詢

微信掃描

條件測評

免費資料

聯系我們

返回頂部

年特码资料大全