?
首頁 > 澳大利亞移民
澳大利亞移民政策簡介IMMIGRATION POLICY
澳洲是移民國家,以其優質的生活水準、完善的社會福利、寬松的移民政策、良好的教育資源等,吸引著各國移民。澳洲每年的永久居留配額近19萬,澳洲移民方式包括獨立技術移民、雇主擔保移民、商業投資移民和親屬移民等。有意移民澳洲的申請者,需根據自身條件選擇適宜的澳洲移民途徑
澳大利亞移民項目介紹PROGRAM INTRODUCTION
澳洲188A創業移民澳洲188C澳洲雇主擔保移民澳洲132移民

澳洲188A商業創新類簽證屬于澳洲商業移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被稱為澳洲投資移民。相當于原來很多人所熟悉的163, 164等移民簽證。此簽證申請對審計要求相對較松、注重公司的營業額,對投資金額要求不高,投資方式可靈活變通。

項目優勢

1、辦理時間短

移民的手續辦理的時間一般都很長,有的國家甚至需要幾年的時間,但是澳大利亞申請需要的時間比較短,有的簽證項目辦理時間大概是6-9個月,188C簽證最快三個月可獲得。 


2、對學歷沒有限制

澳大利亞對申請人的學歷沒有要求,只要符合投資移民條件就可以了。 


3、持澳洲簽證可以自由出入100多個國家

投資移民申請成功后,持有澳洲簽證可以出入100多個國家,無論是旅游還是商業活動都很便利。 


4、一人申請,全家移民

一人申請投資移民,可以全家移民,包括配偶以及25歲移民的未婚子女,小孩還能免費就讀澳洲公立中小學。

申請條件

1、主申請人55歲以下

2、申請人有直接參與經營及管理企業的成功經歷

3、全家凈資產達到80萬澳幣以上

4、在公司中至少擁有30%股份,且公司年營業額不少于50萬澳元(如單一公司年營業額不到50萬澳元,可以最多使用2家公司營業額相加。如公司年營業額不到40萬澳元,必須占股51%。超過40萬澳元以上,占股30%)

5、取得“意向申請”邀請 (EOI)

6、評分達到65分

申請流程
1、申請人背景評估;
2、遞交EOI及申請州政府提名;
3、獲得州政府提名及遞交簽證的邀請;
4、獲得邀請后60內遞交188簽證申請;
5、188簽證申請獲批并入境澳大利亞。

澳大利亞移民局宣布從2012年11月24日起正式實施500萬澳幣投資移民澳洲計劃,符合條件的海外申請人可直接申請獲得綠卡。

項目優勢

1、辦理時間短

移民的手續辦理的時間一般都很長,有的國家甚至需要幾年的時間,但是澳大利亞申請需要的時間比較短,有的簽證項目辦理時間大概是6-9個月,188C簽證最快三個月可獲得。 

2、對學歷和英語沒有限制

澳大利亞對申請人的學歷和英語水平沒有要求,只要符合投資移民條件就可以了。 

3、持澳洲簽證可以自由出入100多個國家

投資移民申請成功后,持有澳洲簽證可以出入100多個國家,無論是旅游還是商業活動都很便利。

 4、一人申請,全家移民

一人申請投資移民,可以全家移民,包括配偶以及25歲移民的未婚子女,小孩還能免費就讀澳洲公立中小學。 


申請條件

1、家庭凈資產:500萬澳幣(滿足當前時點)

2、投資500萬澳幣到澳洲指定投資產品:

1)至少50萬投資到風投/私人股本基金(VC/PE),此類基金專注初創和小型非上市企業。為鼓勵此類基金,政府給與此類基金免稅優惠;

2)至少150萬投資到小盤股票基金,此類基金專注市值小于5億澳元的上市或非上市企業(非上市企業不超過基金凈值的20%);

3)最多300萬其余資金投資到其他管理基金(可投資股票、債券、優先股、可轉債、商業地產)

 

    申請流程

    ?與慧僑簽約簽約 

    評估定位 

    遞交州擔保 

    獲得邀請函 

    遞交全套資料 

    補料信 

    體檢及補無犯罪 

    完成投資

    預簽信 

    ?正簽信

      澳大利亞雇主擔保移民主要面向企業高管、公司白領、私營企業主。相對于普通技術移民,澳洲雇主擔保技術移民具有明顯優勢。首先該類簽證審批快,無需通過繁雜的評分系統,而且無財務審計和面試,對申請人的英語要求低。同時一步到位拿永居,一人申請全家移民。 它分為:澳大利亞雇主擔保移民186類(一線城市)、澳大利亞雇主擔保移民187類(偏遠地區)及澳大利亞457工作簽證類。

      項目優勢

      澳洲186雇主擔保優勢:


      1、可無限期居住在澳洲;

      2、能在澳洲工作和學習;

      3、可參加醫療保險;

      4、可直接獲得澳洲永久居民身份(PR);

      5、如符合條件,可申請澳洲公民身份;

      6、能為符合條件的親屬擔保,使之成為永久居民;

      7、可自由往返澳洲。


      187雇主擔保移民是通過澳洲偏遠地區(除6個一線城市以外地區)雇主擔保的形式一步到位獲得澳洲的永居簽證。這一類型的移民不需要打分,只要申請人符合基本條件就可以了。


      如果申請人本身從事的職業是澳洲ANZSCO職業清單上面的一種,并且同時有符合擔保條件的雇主愿意雇傭申請人,那么申請人就可以把家屬包括在自己的申請中,一起申請澳洲雇主擔保移民。

      澳洲187移民優勢:


      1、除了黃金海岸、布里斯班、紐卡斯爾、悉尼、墨爾本和臥龍崗,可在澳洲的任何地區永久居住和工作;

      2、可參加醫療保險;

      3、可直接獲得澳洲永久居民身份(PR);

      4、如符合條件,可申請澳洲公民身份;

      5、能為符合條件的親屬擔保,使之成為永久居民;

      6、可自由往返澳洲。

      申請條件

      澳洲186雇主擔保移民

      186簽證既可以在境內申請也可以在境外申請,它是原121和856簽證合并之后的簽證。屬于澳洲雇主擔保技術移民項目,通常被稱作雇主擔保移民。澳洲政府允許澳洲境內的企業或機構從海外聘請專業人才,并擔保被聘用的人到澳洲工作、生活。主要面向企業高管、公司白領、私營企業主。相對于普通技術移民,雇主擔保技術移民具有明顯優勢。首先該類簽證審批快,無需通過繁雜的評分系統,而且無財務審計和面試,無需創業,對申請人的英語要求低。同時可一人申請全家拿永居。


      186簽證共有3個類別

      臨居轉永居類別(Temporary Residence Transition stream),適用于持有457簽證已經在提名職業、為當前雇主工作2年以上的申請者,并且他們的雇主打算提供一個永久的職位。


      直接申請永居類別(Direct Entry stream ),適用于從未或者短暫在澳大利亞工作過的申請人,并且僅2年內未持有457簽證。


      勞務合同類別(Agreement stream),適用于通過勞工協議或區域性移民協議獲得雇主擔保的申請人。


      186簽證申請條件

      專科及以上學歷;

      獲得經認可的澳大利亞境內雇主的提名;

      年齡小于50周歲;



      澳洲187偏遠地區雇主擔保移民

      由澳洲政府設立,目的是讓澳洲雇主有機會在本地勞工市場稀缺高技術人才的情況下從海外引進。申請人憑借自身的專業技能及豐富的工作經驗從而獲得澳洲雇主的提名,從而一步獲得澳洲的永居簽證。該類簽證尤其適合英文流利且具有高學歷和豐富工作經驗的人群,是職場精英們的移民捷徑。


      申請條件

      必須獲得被移民局批準的偏于地區雇主提名

      專科及以上學歷或者相關文憑(條件優秀者高中亦可)

      年齡50歲以下

      滿足技術評估和學歷的相關要求

      滿足英文的要求


      偏遠地區具體包括


      堪培拉州全部地區

      新南威爾士州不包括Sydney, Newcastle and Wollongong

      北領地全部地區

      昆士蘭州不包括Brisbane area and the Gold Coast

      南澳州全部地區

      塔斯馬尼亞州全部地區

      維州地區不包括Melbourne metropolitan area

      西澳州全部地區


      適合人群

      澳大利亞187雇主擔保移民,187類簽證是澳洲各種移民簽證中為數不多的幾種可以一步到位獲得永居身份的簽證類型。澳大利亞187雇主擔保移民簽證優勢明顯,無須審計、面試及解釋資金來源,完全享受與澳大利亞本地人同等的福利待遇,中、小學免費教育。尤其適合國內中小型企業主、企業白領高管、海外歸國人士。 

       

      申請流程

      186申請流程:


      ●滿足186基本申請條件,根據CSOL職業列表確定提名職業

      ●澳洲境內雇主同意提名

      ●雇主向移民局提交移民申請

      ●申請人向移民局遞交簽證申請

      ●申請人上傳所需資料

      ●移民局進行電話調查,申請人進行體檢

      ●簽證獲批,登陸澳洲


      申請周期: 9-11個月



      187申請流程:


      ●滿足187基本申請條件,根據ANZSCO職業列表確定提名職業

      ●找到澳洲境內偏遠地區的雇主同意提名一個偏遠地區的職位給你

      ●雇主向所在州,申請RCB提名認證

      ●雇主向移民局提交移民申請

      ●申請人向移民局遞交簽證申請

      ●申請人上傳所需資料

      ●移民局進行電話調查,申請人進行體檢

      ●簽證獲批,登陸澳洲


      申請周期: 11-13個月


      這類簽證是目前澳洲所有投資移民簽證中,唯一可以一步到位獲得永居的簽證,無需通過EOI打分系統,對英語和學歷無要求,對居住沒有量化要求,適合在國內有成功生意,且愿意在澳洲做投資的企業家。132簽證分為“顯著商業成就”和“風險投資企業家”兩類。

      項目優勢

       1 

      自由往返

      132簽證將允許您無限次地自由往返于澳大利亞。同時,澳大利亞永久居留簽證持有者可以自由的進出新西蘭,無需申請任何簽證。


       2 

      醫療福利

      如果您是在澳洲境外申請的簽證,在您獲得簽證后首次進入澳洲利亞境內,您和包含在您簽證申請中的所有家庭成員就可以申請享受和當地人完全一樣的澳洲的全民醫療計劃,也就是俗話說的免費醫療。其實這個免費醫療也是相對的,這個以后我們專門開一篇解釋。如果您是在澳洲境內申請的簽證,那么在您簽證準簽的當天就可以去申請該福利了。


       3 

      教育福利

      如果您有學齡兒童包含在您的簽證申請中,在您的簽證準簽后,您的孩子在澳洲受教育的話,就可以和澳洲當地的孩子繳納同樣的學費。如果您在申請132簽證期間,您的孩子已經在澳洲留學,那么您再也不用繳納昂貴的國際留學生的學費了。


       4 

      置業補貼

      很多132簽證的持有者,在獲得132簽證前就已經在澳洲置業,如果您已經在澳洲置業,購買過房產,那么您一定還記得相關的限制條件。如:只能買新房或者期房,向外國投資審查委員會(FIRB)提出申請購置澳洲房產,獲得FIRB批準后才可以購置。繳納額外的各類稅費。現在,在您獲得132簽證以后,這一切都不再是問題,您可以自由的選擇任何您中意的房產。根據各州不同的要求,您可能還能申請印花稅減免,首次購房補貼,新建新房補貼等各類補貼。


      申請條件

      1、成功的經商(管理)背景,參與日常管理;

      2、過去的4年中有2年,在公司中擁有30%的股份(或如上市公司的10%);

      3、對應的 2 年,此股份價值超過 40 萬澳元;

      4、對應的 2 年,公司營業額超過 300 萬澳元;

      5、全家總資產在 150 萬澳元以上;

      6、有州政府擔保(根據各州要求進行投資)。


      目前澳洲各州政府對批準132擔保都有自己的要求,我們不妨先來看一看澳洲各各州政府對132簽證擔保要求。


      南澳【阿德萊德】

      最具性價比的移民項目,僅需在獲得綠卡后的兩年內完成60萬澳元南澳產品(或服務)的出口額即可。(偏遠地區僅需完成50萬澳元)


      優勢:

      1.一步到位獲綠卡,居住要求寬松;

      2.申請流程更簡單,更易操作;


      西澳【珀斯】

      2016年8月,西澳州發布重磅投資移民新政,投資額降低50萬澳元,且有兩個方案可供選擇:


      珀斯大都會地區:

      方案一:

      1、房地產的商業投資至少150萬澳元 

      2、創造至少2個就業機會

      3、在西澳購置一套房產


      方案二:

      1、其他行業的商業投資至少100萬澳元

      2、創造至少1個就業機會

      3、在西澳購置一套房產


      優勢:

      1.最低投資100萬澳元,且可選擇的投資范圍廣泛,限制少;

      2.超齡無懼,超過55周歲也能獲得州擔保;

      3.政府提供全面的信息和指導,幫助客戶在西澳建立生意。


      昆州【布里斯班】

      2016年7月25日昆州實施新的商業移民政策,要求投資100萬澳元到昆州的生意中,允許投資房地產開發項目,同時取消偏遠和非偏遠地區限制。


      新州【悉尼】

      進行不少于100萬澳元的商業投資到新州非都市區或150萬澳元商業投資到新州城市區(包括悉尼)。 


      維州【墨爾本】

      進行不少于200萬澳元的商業投資到維州并進行日常管理,不歡迎小型房地產開發類型和部分初級和日常品進出口生意。



      申請流程
      1、提交資料到EOI篩選系統通過初審并獲得EOI初步的檔案號
      2、正式提交申請州政府擔保
      3、獲得州政府擔保并獲得EOI遞簽邀請
      4、進一步在網上完善EOI申請資料,交納申請費,正式遞簽
      5、將輔助申請材料郵寄到澳大利亞駐香港總領事館簽證處
      6、6個月左右獲得補充材料通知;1個月后獲得面試通知(或者免面試)
      7、面試通過,通知體檢和無犯罪記錄公證
      8、體檢后1個月內獲得交語言培訓費用通知(預簽信)
      9、交完語言費用后1個月內獲得正式批準信
      10、入境安排,根據客戶要求,安排接機,置業定居,安排子女入校等,同時履行商業計劃,完成132的投資要求。
      11、整體周期:8個月

       
      項目最新動態LATEST NEWS更多>>
      • 澳洲188A創業移民
      • 澳洲188C
      • 澳洲雇主擔保移民
      • 澳洲132移民
      權威提醒,移民登陸澳洲后必須要做的五件事!
      根據澳洲稅法的規定,只要是澳洲稅務居民都是需要向澳洲稅務局申報所得稅,不論是澳洲公民還是移民。澳洲移民可向稅務局申請繳稅檔案編號,閱讀全文
      澳華人入籍苦等近2年!不遵守這些規則,PR說取消就取消…
      據SBS報道,目前澳洲入籍申請大量堆積,申請人需等待更長時間。入籍通過人數降至15年來的最低值。成為澳洲公民越來越難,入籍申請被駁閱讀全文
      澳洲2018財年官方數據曝光,移民銳減4成
      近日!澳洲內政部2017~2018年度的財政官報正式發布! 之前再多的新聞都是猜測,只有這份報告才是實錘,從這份報告里,也閱讀全文
      “親移民”還是“反移民”?關乎政策,不可不知!
      澳洲新總理已上臺兩周,有不少客戶表示很擔心政策會有變化,沒簽約的趕著簽約,正在制作的趕著讓我們盡快遞交,今天洋洋就給大家分析下,新閱讀全文
      澳洲投資移民受用戶廣泛歡迎的三大優勢
      近年來我國移民到境外其他國家的人數始終保持著每年上升的趨勢,根據最新的調查統計的結果表明,其中最為品質優良的澳洲投資移民是最受用戶閱讀全文
      好吃不過餃子!省錢移民澳洲當然首選188A創業移民!
      【慧僑移民官方網站】-15年專注投資移民,100%成功移民保障。綠卡熱線:400-6066-010。美國移民丨美國投資移民丨加拿大閱讀全文
      澳大利亞移民寶典PROGRAM INTRODUCTION
      澳大利亞移民自助評分
      通過在線評分系統,您可以自助了解自身情況與項目的匹配度,幫助慧僑的顧問更好的制定方案
      在線評估
      項目多,哪一個更合適?
      慧僑專家級顧問24小時為您一對一解答
      直接咨詢
      澳大利亞移民成功案例SUCCESS STORIES更多案例>>
      澳大利亞移民為何選慧僑WHY WISEVISA
      市場前沿
      慧僑是業內辦理澳大利亞移民項目的早批代理機構,成熟的操作經驗,高成功率。
      海外團隊
      慧僑在澳大利亞有著成熟的操作團隊,確保每一個項目的安全與成功率。
      知名律師
      慧僑和澳大利亞當地多家成熟律師樓深度合作,保持深度合作,提供可靠背書。
      政府溝通
      慧僑和國內外政府保持良好關系,第一時間獲悉澳大利亞移民政策最近動態和趨勢。
      安家服務
      慧僑為您成功移居澳大利亞后安置后續服務,全程為您保駕護航。
      ?
      友情鏈接:安檢門廠家  纖維球  辦公桌椅  香港公司注冊  廚房設備
      姓名: 手機號:
      關于我們在線評估客戶服務加入收藏
      公司總部:上海市靜安區南京西路1168號中信泰富廣場32層
      公司分布:上海 北京 濟南 深圳 美國 加拿大 新西蘭 希臘
      上海慧僑因私出入境服務有限公司 滬ICP備16044126號-2

      在線咨詢

      微信掃描

      條件測評

      免費資料

      聯系我們

      返回頂部

      年特码资料大全